陕西快乐十分-云南快乐十分
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:陕西快乐十分           发布时间:2020年01月19日 17:24:00

陕西快乐十分

三苏丁也表示,大马雇主联合会将与其他雇主和企业组织代表于周二上午10时,前往布城人力资源部与部长古拉会面,以针对最新的最低薪资政策开会讨论。陕西快乐十分

“这只是根据马来西亚国内150万名合法外劳的粗略估算,还未加上非法外劳可能受惠的金额。”

“这反映出希盟政府未能兑现他们的竞选承诺,即与雇主分担50%调涨薪资的成本。”

“我们敦促政府重新考虑调涨最低薪资的决定,因为这对私人领域的雇主来说是沉重的负担,相比起调整最低薪资,政策应该更偏向于提升生产力和竞争力。”

“提高最低薪资很大程度上的受惠者将会是外劳,而不是本地员工。这些外劳会把多余的钱汇到祖籍国,导致令吉汇率再进一步被削弱。陕西快乐十分”

他周一联同24个雇主和企业组织代表召开记者会,呼吁政府重新考虑调高最低薪金的决定。福彩快乐十分玩法同时出席的尚有副主席拉玛达斯及克里斯托弗、大马中小企业公会总会长拿督江华强及马来西亚制衣商会会长拿督斯里陈天保等人。

三苏丁说陕西快乐十分,这次的调涨最大受惠者乃外籍劳工,而这些外劳会将赚取的薪资汇款到国外,根本无法刺激本地经济。

大马雇主联合会(MEF)促政府撤回马来西亚国内57个城镇最低薪金的决定,若政府执意调涨则需与雇主共同承担起薪成本。

古拉上周五(20日)表示,调高最低薪金乃内阁与全国薪金咨询理事会(NWCC)的决定,并且会在57个主要城镇落实。

雇主联会:撤回最低薪金制 否则兑诺分担50%调薪成本

三苏丁表示快乐十分,目前马来西亚国内的合法外劳约150万人,若外劳的收入涵盖加班费,每名外劳大约可以从这波薪资调涨的政策中多赚取130令吉,这意味着每年将有高达25亿令吉外流。

三苏丁(前排中)联同24个雇主和企业组织代表召开记者会吁政府重新考虑调高最低薪金的决定陕西快乐十分;左起拉玛达斯、江华强、克里斯托弗和陈天保。

“若政府无法兑现协助雇主负担50%起薪成本的承诺,就不应该再调涨最低薪资,而是维持现状。”

大马雇主联合会执行董事拿督三苏丁指出福彩快乐十分玩法,希望联盟政府执政后,已经3次调高最低薪金,然而起薪的成本完全是由雇主承担,这对雇主是不公平的。